Что входит в услуги свадебного агентства?

 Невеста, впервые столкнувшись с этим, начинает опрашивать подруг и знакомых – что, где, как, и, конечно, по чем. Жених в это время зарабатывает деньги и организация такого ответственного мероприятия, ложится, как правило, на хрупкие плечи невесты. Затем подключаются родители, ходят по районному общепиту и навязывают свое мнение. Затем заказывается простенькое кафе с посредственной кухней, выбирают тамаду, который недавно вел корпоратив у старшей сестры, вроде бы ничего, ну да ладно. Подруга вспоминает, что ее когда-то фотографировал какой-то специалист, ей понравились и о счастье, этот человек согласился за символическую плату поснимать Ваше мероприятие. Оператора посоветовала коллега – недорого делает, а какая разница, если все равно посмотрите один раз, зачем переплачивать? Затем тратится огромная сумма бюджета на лимузины. Заказываются шары: 2 переплетенных сердца, 100 шаров в потолок и пара фонтанов в зале. Цветы на стол сделает тетя, она вроде знает, где купить цветы подешевле. Макияж и прическу делает мастер из районной парикмахерской, после чего невеста с утра пытается понять – нравится ей то, что она видит в зеркале или нет. Ну да ладно, уже ничего не исправишь. И, конечно, за 2 месяца пара ночует у ЗАГСа, чтобы в намеченный день потолкаться с другими парами и 15 минут послушать тетечку со стандартной речью.

Что получается в итоге: расходы переваливают за планируемую сумму, приходится занимать деньги, ведь за бюджетом никто не следил, смету не составлял и не проконсультировал, как оптимизировать расходы. Мало того, мероприятие получилось «Как у всех». Полдня все провели в пробках, т.к. неправильно распланировали день и маршрут. В ресторан опоздали и приехали изрядно выпившими и усталыми. Тамада напился, пошлил, и за конкурс «раздави попой шарик» было ужасно стыдно перед гостями. На дискотеке никто не танцевал, потому что музыка была «никакая». Прическа развалилась уже к ЗАГСу. Через какое-то время отдали фотографии, но они не понравились. Видео тоже оставляет желать лучшего – трясущаяся картинка, ужасный монтаж. Остается только жалеть потраченных денег. Зато на лимузинах покатались! Чтобы такого не было, и существует наше праздничное агентство Лантана АРТ.

В нашем агентстве работают опытные и внимательные специалисты, которые помогут сделать вашу свадьбу незабываемой. Можно придумать все так, что вы и сами будете в восторге. Агентство позаботится о заказе музыкантов, которые будут петь, и играть на вашей свадьбе, подскажет, где лучше провести банкет и украсит зал к встрече молодоженов и гостей. Также оно позаботится о том, чтобы тамада на свадьбе была очень веселой, не позволила скучать ни одному гостю. Ваша свадьба будет незабываемой,  и оставит Вам и Вашим гостям яркие впечатления!